Черноморский город

Надежда Назарова 5
Лето. Море. И жара.
Пляжи... Плавятся тела...
Гладь взбивают катера.
И купающихся – тьма.

Каждый камешек на дне
Светло-голубой воды
Виден даже в глубине.
И гудит на все лады

В отдалённой бухте порт:
Грузят баржи, корабли.
Черноморский город горд
На краю Своей Земли.

  (Новороссийск) 19.06.2015 г.