Никогда...

Марина Кошелева 2
Кто же ты для меня?
Друг или всё же больше?
Всегда, когда ты своим взглядом маня,
Я хочу, чтобы всё было проще.
Чтоб можно было подойти,
И спокойно друг друга обнять.
Но сколько нужно пройти
Бессонных ночей, чтобы понять,
Что не быть нам вместе.
Что это всего лишь кусочек сна,
Где мы не встретимся в одном месте
Никогда,
     Никогда,
           НИКОГДА!