Самолет - иголочка...

Ирина Каршина
Самолет - иголочка, след от него - ниточка...
Облака прошитые, в небе ткацкий цех!
Я стою, завидую - шить так не умею я!
И летать так высоко - это не для всех!




Давно. Где-то 2000...плюс-минус километр...)))(Картина Лизы Рей была обнаружена случайно и вчера...)