Точка

Ильяс Исильбаев
***

Сильно зажатые губы,
Солью пропитана кожа,
Впредь обо мне не думай,
Все получается сложно.

Ветер харизмой душит,
В поле сижу где кони
Этот костер потушен..
Влагой твоей ладони.

(2014 г.)