Глянь, на юге щербата

Евгений Снежин
   Луна?!
Светит крупная счастья Звезда!
Пой  им гимн из стихов всех ночных;
   радуй  сердце  , поэт, песнью душу!
Иероглиф - профиль облаков полночных -
    дарит неземные мысли, чувства.
Нету : суеты, забот дневных;
       в мире  разлИта  Акварель -
                чудесности -
                мига  счастья  и любви!
    Яро, играючи - ловим странность излучений Свечек-
                звёздочек знакомых! -
              в  уголочках   сумеречного  и
                живого  Неба ощущений Тайны бытия!?))
   Строй души - тих, ровен от дыханья облаков и
      присутствия  потока мыслей о дивности Природы духа высей и пространств!
  Попробуй,- осознай себя, свой мир  узри, пойми и
           полюбить сумей  в молчании  и  одиночестве светлейшем...











20 июнь
картина - Одна  из  всей
кипы илл. ИНТЕРНЕТА