Выпускной

Галина Долина Красильникова
Одноклассникам

Набросала звёзды горстями
ночь-смуглянка рукою щедрой,
красовалась перед гостями
шармом южным и лунным светом,
шёлком-воздухом нас ласкала,
разнося ароматы лета,
и так трепетно целовала,
как тогда... перед рассветом...
***
Нам уже далеко за 17...
Ночь такая же, как и прежде...
Удалося ей нас дождаться,
оправдать все мечты, надежды.

И сегодня наш 45-ый, юбилейный,
счастливый вечер!
Вы, потомки, слегка потеснитесь!
У вас бал выпускной.
У нас ... выпуска ... встреча!

        20 июня 2015г. Алматы