Мир под названием Всё включено

Саферо
Мир полон слов используемых зря,
Здесь шутят все,
Кому шутить нельзя.
Для тех,кого не ждут, открыты двери
Часы спешат повсюду,воют звери.
Которым не дано,всё ж рвутся в бой,
Нестрашен им провал и даже боль
Ломая голову спешат в чужие дали,
Чтоб не достали.
Поверь в себя, и будет всё отлично
Десятки слов в кавычках "неприличных"
Не для тебя, идущий напрямик,
И в голосе твоём мы слышим крик.
Научишься бежать,привыкнешь к ритму,
Напишешь книгу не меняя рифму,
Построишь муравейник для себя,
Но кто - то тихо скажет : "Прожил зря".