Оп, влюбилась...

Эль Шагай
                откликнулось на "Диалог"
                Наталья Калибри



Иногда ловлю себя на мысли...
Нет. На слове я себя ловлю.
Говорю с тобою я по жизни,
Много лет с тобою говорю...

Мы давно поврозь идем сквозь время.
Слушай, вдруг тебя не удивлю?
Только вот, не чувствую потери.
Я в душе с тобою говорю.
               
Помнишь просьбы: - Отогрей, дай силы?..
Больше никогда не попрошу.
Монолитом время придавило,
Раздавило боль. Я вновь дышу.

Не боюсь я больше расставаться,
Ты мне в этом здорово помог.
Не ушла привычка улыбаться:
Несерьёзной создал меня Бог.

Неразумной, оттого не скрою:
Заскучаю вряд ли, окак пить дать.
Побоялся разрешить со мною
Ты себе тогда счастливым стать.

Не пытаюсь даже согреваться,
Растворясь в прохладе бытия,
Ни за что не разучусь влюбляться!

Оп! Влюбилась…
                Вот такая я. )))