Я укутаюсь в лето...

Ирина Русина 4
В    городе
нет   прохода  от  ветра,
пасмурно,
в   тёмном   небе   дыра,
холодно,
я   укутаюсь   в    лето,
в   сумерках
посижу   у   костра...

Вспомнятся
те,  недолгие   встречи,
кажется,
ты  читал   мне   стихи,
бережно,
обнимая     за   плечи,
шёпотом
говорил     о   любви...

Не   было
только   слов  напоследок,
кончено  -
никого   не   виню,
холодно,
я   укутаюсь   в    лето,
с   верою
день  грядущий   начну...

                (20.06.2015)