Россия-Америка-Европа из цикла совок

Житарчук Виктор
захламленные балконы,
ворох непочатых дел,
православные иконы -
отягчающий пробел.
все надежды  по ломбардам,
по миру пошли мечты
жжем китайские петарды -
обращаемся к святым.
и за солнцем не угнаться,
и живем вчерашним днём
для Европы - папарацци
для Америки – дурдом.