Когда

Авиэтта
Когда огонь плясать устанет,
Когда землёю море станет,
И от зари и до зари…

- Не говори,  не говори…

Когда вернемся мы к истокам,
Не к бурным рекам и потокам,
А к родникам первопричин…

- Молчи, пожалуйста. Молчи…

Когда  игру  настенных  линий
Ночь  оттеняет   темно-синим,
Они сияют изнутри…

- Ещё! Ещё раз повтори…