Чужая

Ирина Корнева1
В сумерках тени прячутся по углам,
Я порой ненавижу свою квартиру.
Но все чаще теперь остаюсь одна-
Отгораживаюсь от мира.

Выбираю улицы без людей
Только осень, фонари и холод.
Даже в мыслях судить не смей
Как лечу я душевный голод.

Даже думать теперь забудь
Набирать среди ночи номер.
Мне не жалко тебя ничуть,
Мое сердце как будто в коме.

И не страшно теперь, лишь холодно
Как погода жизнь переменчива.
Удали,что сердцу было так дорого-
Я чужая теперь тебе женщина...