Летний вальс

Надежда Назарова 5
Сплошной стеной - деревья в парке.
Объятьями листвы сплелись.
Зелёные густые арки.
И сумрак, падающий ниц.

Тропинки, пряча в чаще траверс,
Выныривают невзначай.
С тенями кружат вальс, теряясь,
Стручки акаций - не скучай!

(Новороссийск)  20.06.2015 г.