И слово воплощаю в стих...

Ирина Фомина
Иду по лужам, солнце светит
И отражается   в воде,
В лицо приятный теплый ветер,
 И запах свежести везде,
И тонкий запах клейких листьев,
Зеленых, ярких и живых,
Все пробуждает чувства, мысли,
 И воплощает слово  в стих.
Мне солнце припекает плечи,
 Повисла радуги дуга,
И я иду любви навстречу,
Иду,  не ведая    врага,
Знать не хочу о разногласиях/
Мир, околдованный весной,
Меня влечет мечтой о счастье,
Не властно время надо мной…

Играю с   жизнью я в рулетку,
Ловлю удачу налегке,
Не трудно мне, стреляю метко,
Взгляд зоркий, сокол на руке…
Играю, обхожу овраги,
 Зарубки отмечают путь,
Нужна лишь капелька отваги,
Чтобы не сбиться и рискнуть,
Рискнуть, начать,  пройти по краю,
И насладиться бытием,
Друзья, не бойтесь,  я играю,
В игре  -  я мастер, что по- чем
Я очень хорошо усвоил,
Уроки жизни   я постиг,   
Все ставки сделаны. Спокоен!..
 И слово воплощаю в стих.