Пока..

Дари-Экс
Пока.. то, желторожее - висит
и лупится на землю бестолково;
вдоль линий стрелки выгнулись подковой
статично  - изо всех последних сил;

Пока.. вокруг всея честной Руси
течет массовка массою белковой;
гнилой сюжет заправски упакован:
окупятся бабульке пороси,


коль привечает модного лжеца-
паяца чаем - воду ль пить с лица -
под волонтера ж косит, сердобольный,

страну  распродавая по кускам..
Пока.. Телец мозоли на сосках
Войны натер - и  отрыгнул довольно..