Гуляй и пой Москва, мути болото!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Гуляй и пой Москва, мути болото,
Под три аккорда веселится «нэп».
А мне плясать чего-то не охота,
Подорожал по всей России хлеб.

Гуляй Москва, но глянь! В твои ворота,
«Партнёры» с революциями прут!
А под Донецком вновь убьют кого-то,
При этом кучу санкций надают.

Я с детства в драках был всегда упёртый,
Клянусь своей дворовой босотой.
Пока за хамство не расквасишь морды,
Тебя не будет уважать никто!

Гражданская лирика:
http:///valerver77.blogspot.ru/