Боль

Арина Новгородская
Помогут вряд ли все напитки...
Не заглушить...
Та боль сильна...ее в избытке...
Не отпустить...
Не перебить вкус горький, стылый...
Везде со мной...
Не молвить  с легкостью - Любила...
махнув рукой...
Не вырвать, дерзко  отрекаясь...
Да   в стаю-смоль...
Пишу…стихами лишь спасаясь…
Но снова боль…