Девочка завтрашнего дня

Александр Мамин
Я для тебя лелею звуки,
И тебе отдаюсь в стихах.
Милая, знаешь, с тобою рядом
Мне даже думается не так.

Ты же такая молодая,
Девочка будущая моя.
Как без тебя я жил не знаю,
Девочка завтрашнего дня.

И пусть мои бывшие подруги
Локти кусают втихаря.
А тот, кто сам захотел разлуки—
- Девочки минувшего дня.

Вот и ко мне приходит праздник,
Вижу «Камаз» идет с печеньем.
Здравствуй, красивая, сегодня твой я,
И для любви, и для веселья.

Я для тебя лелею звуки,
И тебе отдаюсь в стихах.
Милая, знаешь, с тобою рядом
Мне даже думается не так.