Простое желание

Ирина Фомина
Хочу делиться радостью и счастьем,
Исток неисчерпаем, посмотри,
Здесь   страха нет,  и  кончились напасти,
Из трех удач, здесь выпадает – три!
Любовь, надежда, счастье, вдохновение,
Да, все четыре искры в  небесах,
Лети свободно и оставь сомнения,
Ты знай: сомнения –порождает страх…
И я  парю  открыто и свободно,
Навстречу звездам  устремляю  путь,
Земля прекрасна, красотой природной,
Зовет здесь каждый кустик отдохнуть.
Принять в  себя все лучшие мгновения,
Постичь открыто радость бытия,
Душа уже звенит от вдохновения,
Весь этот Мир в себя вмещаю  Я.