Такова се-ля-ви

Виктор Замков
Если ты, как истый "жмот",
Себя ограбить не позволил
Властям имущим, в ихней воле
Считать, что ты - не патриот!

И правда, в воровской стране
"Будь патриотом" - вторят мне ...
И не прибавить, не отбить:
С волками жить - по волчьи выть!