я бы взлетела

Ёжи Пилот
Я бы взлетела, да вот только город вял.
Солнце уснуло за множеством спящих крыш.
А небосклон для верности сверху примял
облачностью, в ней редкими дырками лишь.

Кажется, что и вокруг меня-то кисель.
Что-то из сказки - про молочные реки.
Значит, попалась кому-то  в чью-то я сеть.
Главное в этом, во всём - чтоб не навеки.





Фото автора