ГоуПро

Лена Чеснокова
Паразит напяливает ГоуПро
И ныряет смело в твоё нутро
Горло красное, бронхи — тупик трахей
Через пищевод в сотню раз быстрей

Это что тут такое? Картинка — дрянь
Сквозь помехи видно желудок, глянь,
Это каша булькает, рядом с ней
Злость, обида, зависть и сельдерей

Паразит включает ночной режим
Кадр темнеет, но микрошпион бежит
Анфилада кишечника, гранд каньон
Позади остаётся закрытый жом

Тут у язвы язва! Плохой сигнал
ГоуПро улавливает оскал
Целый комплекс комплексов, ком тугой
Проходимость замедлена, будет бой

Фестивальная публика на ура
Принимает фильм про нутро нутра
Поразительно въедливый паразит
Получает приз — персонаж раскрыт

Рот мизантропа жуёт, что попало
И нужно, чтоб это в желудок попало
Духовную пищу мешай с углеводом
Фильм завершается задним проходом