В Севастополе

Игнатущенко Александр Юлиевич
Согревают ветра, пусть и веют прохладой.
Сердце тает от светлых улыбок людей.
Здесь мгновение станет великой наградой
И рождением новых надежд и идей.

Разбегаются волны и неустанно
Щекотят до истерики все берега.
Так спокойно, но весело. И постоянно
Загорается в сердце чудная строка.

Здесь рождается смех и рождается радость.
С безнадёжностью гибнет немая печаль.
Каждый день словно чудо и райская сладость,
Неизвестен которой какой-либо край.

Шагнёт в море отчаянно солнечный круг,
Горизонта сжигая незримую нить.
Здесь нет боли, печали, тоски и разлук.
Почему же мне здесь удаётся грустить?