Крик...

Ольга Мельничук 2
Раздался крик...Из глубины души
Боль прорвалась волной на волю,
Как селевой поток с крутых вершин,
Катились слезы горькой доли.
Ненастье веселилось, дом круша,
Швыряя ярых молний горсти,
Гремят твои слова - грозой дыша!
Любовь, крича, пощады просит:
Ее не замечаем в ссоре мы,
На крик никак не отвечаем,
Не думаем о ней уже, увы,
Разлукой жизнь свою венчая.


20 июня 2015 год, Новосибирск