Neige

Наталиа Георгиева-Чергуца
Исаакий,
Центральный выставочный зал "Манеж".
Сижу рядом, в кафе, на коленках Фермин, точнее его "Neige":
Япония. Зима. Хокку.
Пью горячущий чай, но все равно зябко. Дрогну.
Листаю дальше:
Девушка во льду. Поэт без красок. Белоснежные трёхстишия.
Представлен образ - его я вышью...