Я Россию люблю!

Елена Лобунская
Черноглазый узбек с иностранным акцентом
Всё пытал и пытал на любовный предмет
И, проникнувшись этим серьёзным моментом:
-Я Россию люблю! Остальным скажу нет.

У России моей есть глаза голубые
И пшеничные волосы пышной волной.
Руки-реки обнимут, большие такие,
А железные ноги повезут за собой.

Всех как мать приняла, хлебом всех накормила,
С настоящей широкой и доброй душой.
Кто придёт, тот почувствует сколько в ней силы,
Как у нас хорошо, ты приехал домой.

Оттого я люблю лишь глаза голубые,
Светлой кожи загар и московский акцент.
Не спешите, мужчины,мои дорогие,
Я России своей навсегда пациент!