черные ветки деревьев...

Люси Бэйрон
черные ветки деревьев
в млечно-горящем свете.
луч в приоткрытые двери-
первые сны о лете.

стали сухими губы
в цепких руках погоды.
я на сегодня буду
символом несвободы.

чувства.земных желаний.
и рассуждений зрелых.

мне не забыть страданий
глаз твоих темно-серых.