Нарко

Саферо
Не очень хорошо летать,
Когда боишься высоты.
Не стоит просто так мешать,
Таким же людям как и ты.
Воскресный день без суеты
Не в радость, если это ты
Его придумала таким :
Весенним,праздничным,живым.
Возьми гуашь, возьми цветы,
Сиди, рисуй в картинах сны.
Обратный адрес не пиши,
С пометкой "Воля" в небо шли.
Змей не боится высоты,
Жизнь над верёвкою - мечты.
Там где - то Бог,
Здесь где - то ты,
Никак не слезешь с наркоты.