Эмоции-строции

Наталиа Георгиева-Чергуца
Да-да, возьмите ручку,
Вот здесь поставьте подпись.
Как что это?
Голубчик, это опись.
Опись всех ваших чувств, эмоций, строций.
Поставили?
Как что?
Голубчик, говорю же, под-пись
Под описью всех ваших чувств, эмоций, строций.
Что строции?
Так, то для рифмы,
Голубчик, не шутки ради под-пи-шите.
А что потом?
Как что?
В архив, на полочку
Под вашею фамилией.
Когда понадобятся?
Так придёте, возьмёте, их снова все переживёте и вернёте.
Так что опись всех-всех чувств, эмоций, строций
В руках надежных, не переживайте.
Идите же, голубчик, идите! Как куда?
В сейф и сдайте!
Как что?
Эмоции все ваши, чувства, строции.
Ну вооот,
Мне хорошо
И вам спокойно.
Да что там, и не благодарите.
Спасибо?
Так это, голубчик, спасибо в карман же не положишь...