несвязное

Грейв
выдыхать твое имя
в ментоловом дыме,
скурить бы запястья
и в вечере синем
тонуть, задыхаясь
и, в пропасть срываясь,
шептать твое имя.
к груди прижимая
прокуренный воздух,
холодного воска
касаясь губами,
усилием мозга
швыряться словами,
сжигая руками
замерзшую кожу,
и бить кулаками
о стены в прихожей -
все это негоже.
серьезней, взрослее;
плевать, что моложе.
в объятиях греет,
живет, как умеет,
неловко, но честно,
а это важнее.