не одинок

Люси Бэйрон
в этот вечер никто не одинок.
ты и я.кумиры.
Иосиф Бродский.
в свете сказанных ранее резких слов
мы в тот вечер расстались довольно просто.
ты и я. желтоглазо-кошачий свет.
синий газ
под трещащей советской крышей.
мне всего девятнадцать неполных лет,
а я сердцем
пыталась
взобраться выше.