Жестокость

Саферо
Виражи взорвали небо,
Сколько полос неудачи.
Беспонтовые кометы,
Десять тысяч лье в придачу.

По ботинкам вора вскроем,
Наследил,оставил метки :
Отпечатки на картине,
И поломанные ветки.

Для чего горит сигарка,
Для кого горят картины ?
Всё возьми, теперь не жалко,
Бери то,что мы сгубили.

От отчаянья и скорби
Рвём цветы и ставим сети,
Не кому - то,а народу
Какой будет жить на свете.