Пора

Елена Дяченко
Поговори со мной, прошу, поговори.
Мне вечером особо трудно...
Не потому что не хватает мне любви,
А потому что очень больно...

Я не кричу от боли, слишком поздно.
К ней привыкаешь, как всегда.
Прости, что захотела слишком много,
Я не забыла всё, ты прав, я не смогла.

Уж сликом хорошо мне было, наверное
Как никода. Не повторил никто твои слова,
И поведение твое совсем совсем другое,
Чтож надо уходить, наверное уже пора.

Ты прав, мне вечерами слишком плохо,
А по утрам обычный " голый" кофе.
Нет, не хочу менять я жизнь на хорошо,
Я поменять её хочу на солнце.
Д. Елена.20.06.07