Приход весны

Саферо
Дует тёплый ветер в ноги,
Самолёт летит в дали.
Сырые доски на пороге,
Поднимут первые цветы.

Здесь над рекой,возле дороги
Прозреют спящие мосты.
Им корабли сменя тревогу,
Покажут мачты с глубины.

Пора весенняя задета,
Нам новости даруют сны.
За небом спрячется комета,
И снова перейдём на "ВЫ".

Ударит в лужу лучик света,
И стая птиц построит круг.
Как бы "вселенская диета",
Другой такой весны не ждут.