Попрошу

Анатолий Щербак
ПОПРОШУ

Весну попрошу и утихнут метели
Подснежники облагородят луга
Ты радуясь солнцу на старых качелях
Быть может припомнишь как мне дорога

Быть может ты вспомнишь о радостных встречах
Я птиц попрошу эти чувства воспеть
Святую любовь Бог взвалил нам на плечи    
Легенду - на судьбы. Повержена смерть!   

© A.VENETUS.