Не бей

Катя Девочка
Я, кажется, загнана в угол.
Тепло вдруг сменилась обманом.
Молю же, всезнающий Google,
Сотри его действия спамом!

Он ночью пришёл охмеленный.
И мною владел с пофигизмом.
Как будто совсем не влюбленный,
А  вдруг заболевший фашизмом.

«Не бей!» - так молила пощады.
Но я, как  боксёрская груша:
Чем больше кричала «не надо!»,
Тем гневней кидался: «Так нужно!»

Какая пчела укусила?
За что в грудь ударил ты сразу?
Молчал… И прощаясь, просила
Вернуться в потерянный разум.

Так быстро попала в капканы.
Не верю, что всё это было!
Вода течёт медленно в ванной -
Как будто бы я утопилась.

На ложь наберётся вся сумма -
Мой дом завещанием кровавым.
Жестоко, надменно, без шума
Улики замажешь. Что ж…БРАВО!

В начале: цвели кипарисы…
Влюбленной с тобою летала…
Свиданье колец и круизы…
И вот вдруг задушенной стала.

Я всё-таки загнала в угол.
Тепло вдруг сменилось гробницей.
Прославь же Несчастным, мой Google,
Любимого мужа - убийцу.