Медитация

Дина Байтер
Я живу на бегу,
Я кручусь, как могу,
И порой добиваюсь успеха,
Мир в своей новизне
Улыбается мне,
Открывая источники смеха.

Словно мощный поток,
Недавлеющий рок
Поднимает меня на вершины,
Вольный ветер кружит
По порталам души,
И рисует в ней светом картины.

А мое естество -
Сила и мастерство,
В сердце их я сполна ощущаю -
Даже сильно любя,
Я парю без тебя,
Потому без сомнений прощаю.

В заповедной стране
Вспомни вдруг обо мне,
И прости за любовь и ошибки,
За обиды и гнев,
За страданий посев,
И за грустное пение скрипки.

Обещаю - теперь
Не открою я дверь
Сапогом, и не стану врываться
Зарядивши ружье,
В королевство твое,
И не буду тебе набиваться.

Я хочу, чтобы мы
Наши лучшие сны
В хрупких душах навек сохранили.
Ты себя не вини
За прошедшие дни,
А доверься прощения силе...