Не

Вадим Кудревич
Не собираясь жить недолго или долго,
Кому нужна египетская марка?
Тебе, кто не испытывая долга,
Цитирует от праздности Ремарка?

Расколот между будущим и прошлым,
О настоящем зная по погоде,
Пока ещё жива сама Бриджит
Пока ещё душа сама бежит,
Пройтись по тихой улице Парижа
Мне в будущем ближайшем надлежит.


Louveciennes, 20 juin, 2015