О вечном

Наталья Васильева -Дапамара
Что такое истина, скажи мне? …
Есть ли смысл изобретать велосипед?
В добавлении к нему пружинок смысл не меняется в ответ.
Оттого она и прописная, что неоспорима,
И затем мы к ней очень часто прибегаем, чтоб не создавать себе проблем.
Истинами нужно дорожить, не пренебрегать, и не пытаться их глаголом жизни заменить,)
Лучше их усвоить постараться,
Чтобы развиваться и расти, чтобы об одни и те же грабли не пришлось всё время спотыкаться,
Лучше эти истины блюсти.
Повторение есть мать учения,
Но и к пониманию трудный путь витиеват всё тем же повторением,
Как спирали внутренняя суть...