Истина во всходах!

Солнце Моё
С днем рождения,
Время Золотое!
Спелый колос -
название тебе...
зерна зрелые,
вплетенные косою
все - едины
в святой красоте.


«Как солнечный колос роняет на Землю свое зерно, которое есть сам колос, но все же зерно, так и Отец наш Небесный послал Своего Сына на Землю, который есть сам Бог, но который только Сын. Истина во всходах!»
Учитель Бабаджи.




Колос из картины Ангела-хранителя Марины П.