***

Наталья Васильева -Дапамара
Жизнь - это радуга из множественных красок,
Где мы вольны сгустить или разбавить любой из многоцветия момент,
Как нам угодно,
Но её течение нам не дано прибавить и убавить …
Вопрос ли это или рассуждение, но однозначно не эксперимент.
Ведь важно только то, как видим мы её для нас особое значение,
И зрим ли в корень или всё равно, какое дал нам Бог предназначение.
Ведь жизнь - это не книга и кино.
   А путь по ней мы выбираем сами,
 И ничего не будет просто так, о чём ни думай,
Всё внутри сознания даст результат – оставит некий знак.