К юбилею

Деплоранская Елена
Я хочу словами лучшими
украсить Ваш праздничный день.
Пусть солнечные лучики
разгонят дня унылую тень.

Пусть сбудется всё, что мечтается,
только радость живёт в груди.
И всё, что с Вами случается -
лишь счастье сулит впереди.

Вы достойны любви и нежности,
Вы достойны высоких наград.
И пусть любится, снова верится
ещё  много,  много  лет подряд.