Мыльные пузырики

Ольга Сенькина
Мыльные пузырики
По воздуху летят.
Радуются дети,
Их поймать хотят.

Мыльные пузырики -
Радуги цвета!
Мыльные пузырики -
Радость,доброта!

Весело смотреть на них
Нашей детворе.
Жалко только лопаются
Пузырики все-все!

Но пока летят они
И переливаются
В наших глазках радуга
Тоже отражается!

Воздухом надутые
В мыльной и прозрачной,
Летят-летят пузырики,
В плёнке однозначно!

Почему же это
Завораживает нас?
Мыльные пузырики
Сегодня и сейчас!

Не найти ответа
На простой вопрос,
Может быть КРАСИВО,
ВОЛШЕБНО,аж до слёз!!!

Как любила в детстве
Пузыри пускать,
А потом ловить их,
Лопать,брызги - АТЬ!

Это просто ЧУДО!
Чудо из чудес!!!
Просто надувать их
Из ничего,исчез!

Был пузырь и нету!
Есть и нет опять.
Разве же не чудо -
ПУЗЫРИ ПУСКАТЬ?!!!
             19.06.2015г.