Тишина

Ника 1
Как много звуков в тишине…
О чем-то тихо шепчут мысли
Под шум дождя в ночном окне…

В стаккато капель серебристых

Плеснув из ночи колдовства
Далёкий голос шепчет нежно
В мечтах звучащие слова
О счастье, вере и надежде

Как жаль… Всех слов не разобрать
А так хотелось их услышать…
И чтоб не дождь, а звездопад
Звенел серебряно на крыше

Чтоб тихий вздох понятней слов
Сумел сказать о нежных чувствах
Укутал сладкой тишиной
Шепнув, целуя губы: «Вкусно…»

Чтоб с каждым звуком всё сильней
Стучало любящее сердце
А в тихом омуте ночей
Крестясь, примолкли даже черти…

Как много звуков в тишине…
В стаккато капель серебристых
Под шум дождя в ночном окне
О ком-то тихо шепчут мысли…