Идём гулять...

Любовь Черных
Я вижу, ты уже проснулся.
Вставай скорей... Идём гулять.
Подъём немного затянулся...
Не будем время зря терять.

Давно уж солнце в небе светит.
И хоть сегодня выходной,
Прошу тебя, не медли с этим...
Идём скорей, гулять со мной.