просто так по жизни

Алексей Сериков 2
Перебираю планки бати...
...и наградные... в двадцать лет.
А, я живу...на карту катит.
...а той страны, ребята....-Нет!

...и батя плакал на застолье.
"Прос..али Леша мы страну!
За што ребят зарыли полем?..
За что...все это- не пойму?"


...запишем...пока так...по жизни...