Ревность

Наталья Васильева -Дапамара

                Ревнуя, мы горим …
                Кто свечкой тихо тает,
                А кто сметает всё пожаром на пути.
                Кому она по жизни помогает,
                Кому мешает к истине идти ...
                Но если есть она, то значит будут
                Печаль и радость, горе и успех.
                То разрушает нас, то созидает.
                И этот стимул – мудрости огрех.)