Обращение

Саферо
О чём молчишь в минуты бытия?
Ведь жизнь оставит след в пустом конверте.
Не шли его по ящику а/я
Всё поняли...Повествовал о смерти.

Была ведь и другая сторона
Твоей судьбы, что не дала осечки.
Она претендовала на тебя,
Пока ты зависти подыскивал местечко.

И было трудно глубоко дышать,
И отрицать своё предназначенье.
И не умел ты подлинно молчать,
И делать против своего хотенья.

Ты не успел, не смог -
Стрелой покончить с небом,
Её направил ветер на тебя.
С любовью ударялась кровь о землю,
Воспоминанья бережно храня.

Минуты те, невероятно долго длились,
Отпал последний лист календаря.
Мне жаль,что на свободу поскупились
Твои "великолепные " друзья!

Так может закричишь,взывая о прощенье,
Или качнёшь хотя бы головой...
Я на тебя смотрю,я в предвкушении
А ты в петле висишь передо мной .