Что взвешивать...

Александр Кропачев
Что взвешивать на внутренних весах

Успех, одномоментно ощутимый?...

Рисуют кроны сосен в небесах

Столетьями узор неповторимый!


17-20. 06. 2015


Иллюстрация: Фото из глубин интернета.