Сон

Наталья Васильева -Дапамара
Молчание, истома неги сладкой,
Тихий стон.
Путь Млечный.
Два крыла.
Как сердце с сердцем бьются в унисон.
Парит душа, свободна, словно птица.
Жаль, что мне это
может лишь присниться.
Мы друг от друга очень далеко,
И пережить разлуку нелегко.